Последние данные о датах открытия автомобильных заводов

Предлагаем вам ознакомиться с информацией о запланированных сроках открытия некоторых заводов, приостановка которых связана с короновирусом:

Aston Martin

Aston Martin продлил приостановку производства на двух своих заводах в Великобритании до 27 апреля.

BMW

Немецкие заводы BMW в Мюнхене, Дингольфинге, Регенсбурге и Лейпциге могут снова открыться 4 мая. Компания продолжает эксплуатировать заводы по производству комплектующих в Ландсхуте и Вакерсдорфе (Германия).

Производство моделей Mini в Оксфорде и Rolls-Royce в Гудвуде (Англия) может возобновиться 4 мая.

Производство приостановлено контрактным производителем Nedcar в Нидерландах, который производит ряд моделей Mini и BMW.

Daimler

Компания Daimler's Mercedes-Benz планирует 20 апреля возобновить выпуск продукции на автомобильных заводах в Германии. В этот день также планируется возобновить производство тяжелых грузовиков и автобусов.

Возобновление производства на заводах Mercedes в Зиндельфингене и Бремене (Германия) запланировано на 28 апреля.

Автомобильный завод "Mercedes" в Кечкемете (Венгрия) должен возобновить работу 22 апреля.

Восстановление работы автозавода в Амбахе (Франция) запланировано на 20 апреля.

Производство "Mercedes" GLC на контрактном заводе Valmet в Финляндии приостановлено до 5 мая.

Ferrari

Ferrari продлила приостановку производственной деятельности на своих заводах в Маранелло и Модене, Италия, до 3 мая после того, как итальянское правительство продлило карантин до этой даты.

Fiat

Перезапуск производства Fiat в Италии был отложен до понедельника, 4 мая, после того, как правительство продлило карантин.

Завод Fiat в Тыхах (Польша) восстановит производство не раньше 24 апреля, а завод в Крагуеваце (Сербия) закрыт до 20 апреля.

Производство на заводе совместного предприятия Fiat's Tofas в Турции приостановлено до 20 апреля.

Ford

Ford продлил срок действия приостановки производства на большинстве своих европейских заводах, по крайней мере, до 4 мая.

Honda

Honda заявила, что возобновление работы завода в Суиндоне, Англия, будет зависеть от рекомендаций правительства и органов здравоохранения, а также от условий рынка и поставок.

Hyundai

Компания Hyundai возобновила выпуск продукции на своем заводе в Носовице в Чехии 14 апреля.

Jaguar Land Rover

Компания приостановила производство на своих заводах в Великобритании и намерена возобновить производство на следующей неделе 20 апреля. Производство приостановлено также на заводе в Нитре (Словакия).

Kia

Kia возобновила работу своего завода в Словакии 6 апреля.

Nissan

Производство в Сандерленде, Англия, может возобновиться 27 апреля, сообщает Reuters. "Автомобильный и сборочный заводы в Барселоне остаются закрытыми до дальнейших распоряжений", - заявил представитель Nissan.

PSA Group

Автопроизводитель устанавливает график "постепенного и безопасного возобновления" производственной деятельности, говорится в сообщении PSA. Заводы по производству автомобилей Peugeot, Citroen и DS, а также заводы Opel в Германии и Польше и заводы Vauxhall в Великобритании остаются закрытыми.

PSA Slovakia продлила закрытие своего завода в Трнаве до 13 апреля.

Renault

Renault возобновил часть работ на территории Португалии, сообщает Bloomberg. Российские предприятия постепенно начали перезагружаться 13 апреля.

Румынская дочерняя компания Renault, Dacia, возобновит производство деталей в ограниченном объеме 21 апреля. Ожидается, что все виды деятельности, включая сборку, возобновятся 4 мая.

Производитель закрыл свои промышленные площадки во Франции "до дальнейших распоряжений".

Suzuki

Suzuki планирует возобновить работу своего завода в одну смену в Эстергоме (Венгрия) 27 апреля.

Toyota

Toyota возобновит производство на своем заводе в Валансьене (Франция) 21 апреля, а на своих заводах в Польше - с 22 апреля. Заводы в Великобритании и Турции будут открыты не ранее 4 мая.

TPCA, совместное предприятие Toyota и PSA, продлило остановку производства до 4 мая.

Volkswagen Group

Audi возобновила производство двигателей на своем заводе в Дьоре (Венгрия) 14 апреля, чтобы наладить поставки для своих европейских автомобильных заводов. Восстановление производства на заводах Audi в Неккарзулме (Германия) и Брюсселе (Бельгия) запланировано на 20 апреля. Завод в Ингольштадте (Германия) начнет работу 27 апреля.

Bentley прекратила производство на своем заводе в Кру (Англия) 21 марта на четыре недели.

Bugatti приостановил производство на своем заводе в Мольсайме (Франция) 20 марта.Представитель компании не сказали, когда завод снова откроется.

Porsche будет держать свои заводы в Штутгарт-Цуффенхаузене и Лейпциге (оба в Германии) закрытыми до 20 апреля из-за перебоев с поставками.

Seat остановило всю производственную деятельность.

Scoda продлила приостановку на своих чешских заводах до 27 апреля.

VW вновь откроет заводы в Цвиккау (Германия) и Братиславе (Словакия) 20 апреля.

Другие заводы в Германии, а также заводы в Португалии, Испании, России и США возобновят производство с 27 апреля, сообщают представители VW.

Заводы в ЮАР, Аргентине, Бразилии и Мексике возобновят производство в мае.

Volvo

Volvo возобновила производство на заводе по выпуску комплектующих для кузовов автомобилей в городе Улофстрём (Швеция).

Главный европейский завод по производству автомобилей в Торсланде (Швеция) откроется 20 апреля.

Восстановление завода в Генте (Бельгия) также ожидается 20 апреля, но окончательное решение еще не принято, сказали представители Volvo.

Восстановление американского завода Volvo в Южной Каролине запланировано на 4 мая.

В прошлом месяце Volvo возобновила работу четырех заводов в Китае.

Осуществить покупку топливораздаточных колонок Вы можете у нас на сайте. Наша компания также производит монтаж, диагностику технологических трубопроводов UPP Franklin Fueling Systems.

О компании

  •  Компания ООО ЕвроПрофГрупп» была сформирована в 2015 году. Наша команда – это профессионалы. Основные задачи нашей компании качественно выполненные работы, своевременная поставка оборудования, гибкая система скидок. ООО «ЕвроПрофГрупп» предлагает оборудование, материалы для строительства жилых, коммерческих зданий, автозаправочных комплексов (АЗС) и нефтебаз.

     

    Подробнее ...

Рассказать друзьям