Мерседес-AMG G63 получит роскошный деревянный интерьер от Carlex Design

 

Модели "AMG " сочетают в себе все лучшее от "Мерседеса" - роскошь и мощные технические характеристики в одной упаковке, но Carlex Design делает автомобиль еще более роскошным, благодаря внутренней отделке. Последнее версия дизайна под названием G-Yachting Limited Edition сделана на морскую тематику , которую, по словам компании, она создала для " поклонников роскоши и морского стиля".

Carlex анонсировал новую модель на Facebook, опубликовав несколько изображений отделки внедорожника, окрашенного в матовый серебристый цвет с большими 22-дюймовыми колесами. В целом G63 впечатляет, но что еще больше поражает, так это салон автомобиля.

Cалон выполнен в двух вариантах. Первый - сиденья, верхняя часть салона и центральная панель управления представлены в бело-сером стиле. Руль, двери и приборная панель - из светло-коричневого дерева.

 

Второй вариант выполнен из более темных материалов с глубокими, богатыми коричневыми оттенками, используемыми на передних сиденьях, верхней обшивке салона и приборной панели. Белый цвет действует как резкий контраст с более темными материалами, используемыми на центральной панели, руле, дверях и приборной панели. За сиденьями второго ряда расположено деревянное багажное отделение.

 

 

О компании

  •  Компания ООО ЕвроПрофГрупп» была сформирована в 2015 году. Наша команда – это профессионалы. Основные задачи нашей компании качественно выполненные работы, своевременная поставка оборудования, гибкая система скидок. ООО «ЕвроПрофГрупп» предлагает оборудование, материалы для строительства жилых, коммерческих зданий, автозаправочных комплексов (АЗС) и нефтебаз.

     

    Подробнее ...

Рассказать друзьям