Fiat ограничивает доступ к европейским объектам в связи с коронавирусом

Fiat Chrysler Automobiles ограничивает доступ к своим европейским заводам после распространения коронавируса в северной Италии.

Итальянская инженерно-конструкторская компания Italdesign-Giugiaro также закрыла два своих завода в Турине после того, как у сотрудника компании обнаружили вирус.

В Италии число заболевших превысило 200, с тремя смертельными исходами, что побудило правительство закрыть наиболее пострадавшие районы в северных районах страны.

Fiat Chrysler в Турине является административным центром региона Пьемонт, где было зафиксировано три случая коронавируса.

В письме к поставщикам и потребителям, которое получило Automotive News Europe, FCA заявила, что в доступе ко всем своим европейским объектам будет отказано тем, кто побывал в одном из 13 итальянских муниципалитетов, пострадавших от вспышки вируса.

В письме также указан запрет на посещение объектов тем, кто находился в Китае или другой азиатской стране в течение последних 15 дней. Исключаются также лица, которые находились в прямом или косвенном контакте с другими людьми, зараженными вирусом.

Пресс-секретарь FCA подтвердил содержание письма.

Сайты FCA в Италии открыты и работают в обычном режиме, сказал пресс-секретарь.

Большинство пострадавших от коронавируса сконцентрированы в районе Кодоньо, в 60 км (37 милях) к юго-востоку от Милана. Вместе с Кодоньо 12 городов были закрыты с пятницы.

Производство приостановлено

В воскресенье компания Italdesign заявила, что приостановит производственную деятельность на двух своих объектах в Турине в качестве меры предосторожности после того, как работник, работающий на заводе в Никелино, получил положительный результат на коронавирус.

Компания сообщила, что работает над поиском людей, которые контактировали с пострадавшим сотрудником.

Штаб-квартира Italdesign в пригороде Турина Монкальери была закрыта.

Italdesign насчитывает 928 сотрудников в Италии, большинство из них в Монкальери. Около 100 человек работают на предприятии в Никелино.

Компания является дочерней компанией Volkswagen Group, которая приобрела ее в 2010 году у семьи своего основателя, легендарного дизайнера Джорджетто Джуджаро.

Джорджетто Джуджаро

 

О компании

  •  Компания ООО ЕвроПрофГрупп» была сформирована в 2015 году. Наша команда – это профессионалы. Основные задачи нашей компании качественно выполненные работы, своевременная поставка оборудования, гибкая система скидок. ООО «ЕвроПрофГрупп» предлагает оборудование, материалы для строительства жилых, коммерческих зданий, автозаправочных комплексов (АЗС) и нефтебаз.

     

    Подробнее ...

Рассказать друзьям